Aulas somente aos finais de semana.
A formação de um Chef de Cuisine competente e diferenciado requer excelência, experiência e profissionalismo em todo o processo formativo. Para ter uma formação segura é fundamental que você tenha uma aprendizagem que coloque a excelência em primeiro plano. Afinal, o Centro Europeu tem mais de 20 anos formando os principais chefs atuantes no mercado nacional e internacional!
Nossos professores são profissionais e chefs renomados e de atuação reconhecida e premiada pelo mercado. Isso permite que você aprenda as técnicas das cozinhas clássicas com quem as vivencia diariamente, no comando de cozinhas aclamadas pelo público.
E o aluno do curso semipresencial terá a oportunidade de estudar aos finais de semana, com aulas práticas a cada 15 dias na sede de Gastronomia em Curitiba.
Técnicas de Mise en Place;
Conhecimentos de Mercadorias;
Bases da Cozinha;
Métodos de Cocção;
Molhos Clássicos;
Técnicas de Compras;
Higiene e Saúde;
Cozinha Clássica;
Planejamento Nutricional de Cardápios;
Custos e Formação de Preços;
Análise Sensorial;
Técnicas de Garde-Manger;
Planejamento Físico de Cozinhas;
Cozinha Contemporânea;
Enogastronomia;
Marketing de Restaurantes;
Plano de Negócios;
* Conteúdo Programático de referência, sujeito a atualização a qualquer momento.
Início: Março ou Agosto
Aulas: Aulas online e ao vivo sextas das 19h às 22h15
Encontros presenciais: 1 X ao mês sextas das 17h30 às 22h15 e sábados das 08h às 12 e das 13h30 às 18h15
Carga horária: 334 horas/aula
Local: Sede Gastronomia, Curitiba
Assista o depoimento
dos nossos alunos:
A gastronomia é um dos segmentos da economia que menos é atingido em meio a grandes crises, isso garante com que seja uma área segura para você crescer e ter destaque. Nosso curso garante a você uma visão muito mais ampla de mercado, pois é aplicado por grandes chefes que atuam e moldam o mercado gastronômico atual. Você poderá atuar em várias funções como profissional da gastronomia (gestores, restaurateurs, cozinheiros, chefes, consultores em empresas do segmento tais como: restaurantes, hotéis, empresas de eventos, empresas de navegação (cruzeiros) em qualquer lugar do mundo.
Temos orgulho de receber alunos das mais diversas regiões do Brasil e exterior. Nosso curso já formou inúmeros talentos que são admirados em territórios nacional e internacional. Entre eles, se destacam Manoella Buffara (Restaurante Manu), Alexandre Vicki (rede Pestana de hotéis), Joy Perine (Restaurante Enjoy), Beto Madalosso (Carlo Ristorante), Cláudia Krauspenhar (K.SA), Rodrigo Cavicchiolo (Cavgut) Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante) e centenas de outros chefes que tivemos o prazer de os ensinar a transformar sua paixão em profissão e arte.
Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
sua jornada de aprendizado!
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