O curso de Cuisine Santé do Centro Europeu prepara você
para a atuar com a gastronomia saudável, uma tendência já consolidada todo o mundo.
Conheça nossos cursos em: Ponta Grossa
Utilizando sua longa experiência na formação de profissionais para as áreas da gastronomia, o Centro Europeu oferece para o mercado brasileiro uma especialização inédita.
Conceitos e Bases da Nutrição;
Higiene e Manipulação dos Alimentos;
Métodos de Cocção e Preservação de Nutrientes;
Uso Integral dos Alimentos;
Temperos, Condimentos e Conservas;
Cozinha Vegetariana e Raw Food;
Mindfuleating e Bebidas Funcionais;
Cozinha Responsável e Sustentável;
Cozinha orgânica;
Cozinha restritiva e Intolerâncias.
O curso é voltado para quem já atua como chef de cozinha, nutricionistas, gastrônomos, profissionais ligados às diferentes áreas da alimentação (Restaurantes, Hotéis tipo Spas e Resorts, alimentação coletiva, esportiva, gastronomia hospitalar e saúde), ou ainda, estudantes e profissionais que objetivam ampliar seus conhecimentos teóricos e práticos para atuação com gastronomia saudável e empreendedores do setor.
Conquistar espaço de destaque em estabelecimentos do ramo da alimentação saudável.
Preencha o formulário e receba mais informações sobre os
nossos cursos de profissões e idiomas.
Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.