Cursos de Gastronomia – Curitiba

Cuisine Santé – Vegetariana & Veg Food

  • Curitiba
  • O curso de Cuisine Santé - Vegetariana & Veg Food do Centro Europeu prepara você
    para a atuar com a gastronomia saudável, uma tendência já consolidada todo o mundo.

    Sobre o curso de Cuisine Santé - Vegetariana & Veg Food

    Utilizando sua longa experiência na formação de profissionais para as áreas da gastronomia, o Centro Europeu oferece para o mercado brasileiro uma especialização inédita.

    Saiba mais sobre esse curso

    Conceitos e Bases da Nutrição;

    Higiene e Manipulação dos Alimentos;

    Métodos de Cocção e Preservação de Nutrientes;

    Uso Integral dos Alimentos;

    Temperos, Condimentos e Conservas;

    Cozinha Vegetariana e Raw Food;

    Mindfuleating e Bebidas Funcionais;

    Cozinha Responsável e Sustentável;

    Cozinha orgânica;

    Cozinha restritiva e Intolerâncias.

    Turmas iniciando nos meses de Março e de Agosto.

    Aulas: 2 encontros semanais

    Período: Tarde / Noite

    Carga horária: 120 horas/aula

    Local: Sede Gastronomia, Curitiba

    Assista aos Depoimentos de quem
    já fez Centro Europeu

    Diferenciais

  • Fundamentada nos princípios da culinária saudável e sustentável;
  • Capacita você para obter técnicas e conhecimentos que os tornarão profissionais diferenciados e sintonizados com as novas exigências do segmento da alimentação;
  • Sede de Gastronomia dotada de modernas cozinhas didáticas estruturada com equipamentos, utensílios e tecnologias de última geração;
  • Apoio de marcas parceiras Tramontina, Lofra Kitchen, Prática Technicook, Porto Frio Cozinhas Profissionais, Le Creuset, Germer Porcelanas, Paganini Gastronomia, Extrainox;
  • Várias ilhas de trabalho para o aluno atuar em grupos, monitorado pelo professor;
  • Método de ensino moderno, baseado nos moldes das melhores escolas de gastronomia da Europa;
  • Equipe de professores formada por renomados Chefs de Curitiba e do Brasil.

  • Saiba mais sobre esse curso

    Mercado de trabalho

    O curso é voltado para quem já atua como chef de cozinha, nutricionistas, gastrônomos, profissionais ligados às diferentes áreas da alimentação (Restaurantes, Hotéis tipo Spas e Resorts, alimentação coletiva, esportiva, gastronomia hospitalar e saúde), ou ainda, estudantes e profissionais que objetivam ampliar seus conhecimentos teóricos e práticos para atuação com gastronomia saudável e empreendedores do setor.
    Conquistar espaço de destaque em estabelecimentos do ramo da alimentação saudável.

    Centro Europeu

    Assista aos
    Depoimentos de
    quem já fez
    Centro Europeu

    Marcas parceiras

    Cursos relacionados

    Descubra mais
    sobre nossos
    cursos!

    Preencha o formulário e nossa
    equipe entrará em contato para
    fornecer todas as informações que
    você necessita para dar o próximo
    passo na sua formação!

    Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.

    Página de contato

      Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
      Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.