Cursos de Gastronomia – Curitiba

Cuisine Santé – Vegetariana & Veg Food

  • Curitiba
  • O curso de Cuisine Santé - Vegetariana & Veg Food do Centro Europeu prepara você
    para a atuar com a gastronomia saudável, uma tendência já consolidada todo o mundo.

    Sobre o curso de Cuisine Santé - Vegetariana & Veg Food

    Utilizando sua longa experiência na formação de profissionais para as áreas da gastronomia, o Centro Europeu oferece para o mercado brasileiro uma especialização inédita.

    Conceitos e Bases da Nutrição;

    Higiene e Manipulação dos Alimentos;

    Métodos de Cocção e Preservação de Nutrientes;

    Uso Integral dos Alimentos;

    Temperos, Condimentos e Conservas;

    Cozinha Vegetariana e Raw Food;

    Mindfuleating e Bebidas Funcionais;

    Cozinha Responsável e Sustentável;

    Cozinha orgânica;

    Cozinha restritiva e Intolerâncias.

    Turmas iniciando nos meses de Março e de Agosto.

    Aulas: 2 encontros semanais

    Período: Tarde / Noite

    Carga horária: 120 horas/aula

    Local: Sede Gastronomia, Curitiba

    Assista o depoimento
    dos nossos alunos:

    Diferenciais

  • Fundamentada nos princípios da culinária saudável e sustentável;
  • Capacita você para obter técnicas e conhecimentos que os tornarão profissionais diferenciados e sintonizados com as novas exigências do segmento da alimentação;
  • Sede de Gastronomia dotada de modernas cozinhas didáticas estruturada com equipamentos, utensílios e tecnologias de última geração;
  • Apoio de marcas parceiras Tramontina, Lofra Kitchen, Prática Technicook, Porto Frio Cozinhas Profissionais, Le Creuset, Germer Porcelanas, Paganini Gastronomia, Extrainox.
  • Várias ilhas de trabalho para o aluno atuar em grupos, monitorado pelo professor;
  • Método de ensino moderno, baseado nos moldes das melhores escolas de gastronomia da Europa;
  • Equipe de professores formada por renomados Chefs de Curitiba e do Brasil.
  • Mercado de trabalho

    O curso é voltado para quem já atua como chef de cozinha, nutricionistas, gastrônomos, profissionais ligados às diferentes áreas da alimentação (Restaurantes, Hotéis tipo Spas e Resorts, alimentação coletiva, esportiva, gastronomia hospitalar e saúde), ou ainda, estudantes e profissionais que objetivam ampliar seus conhecimentos teóricos e práticos para atuação com gastronomia saudável e empreendedores do setor.
    Conquistar espaço de destaque em estabelecimentos do ramo da alimentação saudável.

    Marcas parceiras

    Cursos relacionados

    Centro Europeu

    Quero ser Aluno

    Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
    sua jornada de aprendizado!

    Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.

    Página de contato

      Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
      Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.