Conhecimento sofisticado e diferenciado para quem ama
a gastronomia e quer aprender com os melhores chefs as técnicas clássicas e criativas.
O curso foi especialmente preparado para você que deseja se desenvolver na gastronomia, obtendo conhecimentos sobre as principais técnicas utilizadas na cozinha clássica, possibilitando um aprendizado que irá estimular e ampliar suas habilidades culinárias.
Não é um curso de formação profissional, porém possibilitará um amplo conhecimento, para que você possa, a partir desse curso, dar sequência e aprofundamento a estudos e práticas gastronômicas com uma formação amparada em técnicas culinárias utilizadas e reconhecidas internacionalmente.
Organização de cozinha e técnica de mise em place;
Insumos, ervas e especiarias;
Molhos clássicos e derivados;
Cozinha clássica. Técnicas e preparos;
Técnicas de garde manger;
Cozinha criativa;
Enogastronomia.
Turmas iniciando nos meses de Março e de Agosto.
Aulas: 2 encontros semanais
Período: tarde / noite
Carga horária: 144 horas/aula
Unidades: Gastronomia
16.740
Assista o depoimento
dos nossos alunos:
Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
sua jornada de aprendizado!
Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.
Página de contatoNós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.