A melhor formação para você se tornar um grande chef.
A formação de um Chef de Cuisine competente e diferenciado requer excelência, experiência e profissionalismo em todo o processo formativo. Para ter uma formação segura é fundamental que você tenha uma aprendizagem que coloque a excelência em primeiro plano. Afinal, o Centro Europeu tem mais de 20 anos formando os principais chefs atuantes no mercado nacional e internacional!
Nossos professores são profissionais e chefs renomados e de atuação reconhecida e premiada pelo mercado. Isso permite que você aprenda as técnicas das cozinhas clássicas com quem as vivencia diariamente, no comando de cozinhas aclamadas pelo público.
Cozinha Clássica;
Cozinha Contemporânea;
Cozinha Brasileira;
Cozinha Criativa;
Gastronomia Funcional;
Técnicas e Métodos de Cocção;
Bases da Cozinha;
Arquitetura e Empratamento;
Enogastronomia;
Técnicas de Garde-Manger;
Práticas e Visitas Técnicas de Conhecimento de Mercadorias;
Técnicas de Mise en Place;
Molhos Clássicos;
Tecnologias Avançadas – Cozinha 4.0;
Conhecimentos de Mercadorias;
Análise Sensorial – Aroma & Sabor;
Cozinha Italiana;
Técnica de Compras;
Marketing de Restaurantes;
Planejamento Físico de Cozinhas Profissionais;
Planejamento Nutricional de Cardápios;
Técnicas de Serviços;
Administração de Pessoal;
Higiene e Saúde – A.P.P.C.C.;
Formação e Fortalecimento de Equipes;
Custos e Formação de Preços;
Plano de Negócios;
* Conteúdo Programático de referência, sujeito a atualização a qualquer momento.
Turmas iniciando nos meses de Março e de Agosto.
Aulas: 4 encontros semanais
Período: manhã | tarde | noite
Carga horária: 536 horas/aula
Local: Sede Gastronomia, Curitiba
43.470
Assista o depoimento
dos nossos alunos:
A gastronomia é um dos segmentos da economia que menos é atingido em meio a grandes crises, isso garante com que seja uma área segura para você crescer e ter destaque. Nosso curso garante a você uma visão muito mais ampla de mercado, pois é aplicado por grandes chefes que atuam e moldam o mercado gastronômico atual. Você poderá atuar em várias funções como profissional da gastronomia (gestores, restaurateurs, cozinheiros, chefes, consultores em empresas do segmento tais como: restaurantes, hotéis, empresas de eventos, empresas de navegação (cruzeiros) em qualquer lugar do mundo.
Temos orgulho de receber alunos das mais diversas regiões do Brasil e exterior. Nosso curso já formou inúmeros talentos que são admirados em territórios nacional e internacional. Entre eles, se destacam Manoella Buffara (Restaurante Manu), Alexandre Vicki (rede Pestana de hotéis), Joy Perine (Restaurante Enjoy), Beto Madalosso (Carlo Ristorante), Cláudia Krauspenhar (K.SA), Rodrigo Cavicchiolo (Cavgut) Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante) e centenas de outros chefes que tivemos o prazer de os ensinar a transformar sua paixão em profissão e arte.
Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
sua jornada de aprendizado!
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