Aprenda as técnicas da panificação, desde os fundamentos até aos mais sofisticados preparos.
O curso apresenta um conteúdo sintonizado com as principais escolas de formação de Boulangerie mundiais, abordando as tendências da área que já são sucesso na Europa.
O aluno aprende desde os fundamentos da panificação, até as mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de pães tradicionais, artesanais, especiais, funcionais e viennoiserie, capacitando-se para empreender ou tornar-se um profissional diferenciado nesse segmento.
As aulas são na unidade de Gastronomia do Centro Europeu e acontecem em uma cozinha didática especialmente construída para esse curso, equipada com tecnologia de última geração.
Conhecimento de mercadorias
Tópicos higiênico sanitários
Boulangerie - práticas de panificação
Viennoiserie
Boulangerie fit
Empreendendo em boulangerie
Turmas iniciando nos meses de Março e de Agosto.
Aulas: 2 encontros semanais
Período: tarde | noite
Carga horária: 112 horas/aula
Local: Sede Gastronomia, Curitiba
7.980
O Boulanger formado pelo Centro Europeu pode conquistar um espaço no valorizado mercado da panificação atuando tanto como profissional na produção de pães, elaboração de produtos autorais bem como empreendedor no ramo da panificação.
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