Aprenda desde os fundamentos da confeitaria até as mais sofisticadas
e modernas técnicas na produção de doces e chocolates, arquitetura de tortas,
viennoiserie, confeitaria gourmet e produções artísticas.
O curso apresenta um conteúdo sintonizado com as principais escolas de formação de Pâtisserie mundiais, abordando as tendências da área que são sucesso na Europa.
Com metodologias modernas de ensino, o aluno aprende técnicas diferenciadas de confeitaria em uma estrutura gastronômica especialmente preparada para o ensino online em uma escola reconhecida internacionalmente.
Introdução à Pâtisserie;
Pâtisserie Clássica;
Viennoisserie;
Chocolateria;
Arquitetura de tortas, técnicas de finalização;
Confeitaria Gourmet;
Empreendendo em Pâtisserie;
Pâtisserie Criativa.
Início: Consulte para saber as próximas datas
Aulas: 1 encontro semanal
Disponibilização: Podclasses
Período: Noite
Local: online
8.150
O Pâtissier pode conquistar um espaço no valorizado mercado da confeitaria atuando tanto como profissional na produção de doces, bolos, tortas, produtos da chocolateria e viennoiserie como também na elaboração de produtos autorais ou ainda como empreendedor no ramo.
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