O curso de Cuisine Santé - Vegetariana & Veg Food do Centro Europeu prepara você
para a atuar com a gastronomia saudável, uma tendência já consolidada todo o mundo.
Utilizando sua longa experiência na formação de profissionais para as áreas da gastronomia, o Centro Europeu oferece para o mercado brasileiro uma especialização inédita.
Conceitos e Bases da Nutrição;
Higiene e Manipulação dos Alimentos;
Métodos de Cocção e Preservação de Nutrientes;
Uso Integral dos Alimentos;
Temperos, Condimentos e Conservas;
Cozinha Vegetariana e Raw Food;
Mindfuleating e Bebidas Funcionais;
Cozinha Responsável e Sustentável;
Cozinha orgânica;
Cozinha restritiva e Intolerâncias.
Turmas iniciando nos meses de Março e de Agosto.
Aulas: 2 encontros semanais
Período: Tarde / Noite
Carga horária: 120 horas/aula
Local: Sede Gastronomia, Curitiba
10.224
Assista o depoimento
dos nossos alunos:
O curso é voltado para quem já atua como chef de cozinha, nutricionistas, gastrônomos, profissionais ligados às diferentes áreas da alimentação (Restaurantes, Hotéis tipo Spas e Resorts, alimentação coletiva, esportiva, gastronomia hospitalar e saúde), ou ainda, estudantes e profissionais que objetivam ampliar seus conhecimentos teóricos e práticos para atuação com gastronomia saudável e empreendedores do setor.
Conquistar espaço de destaque em estabelecimentos do ramo da alimentação saudável.
Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
sua jornada de aprendizado!
Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.
Página de contatoNós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.