A melhor formação para você se tornar um grande chef.
A formação de um Chef de Cuisine de alto nível exige excelência, experiência e profissionalismo em todas as etapas do processo formativo. Para garantir uma formação sólida e segura, é essencial contar com um ensino que coloque a qualidade e a excelência como princípios fundamentais.
Há mais de 20 anos, o Centro Europeu é referência na formação dos principais chefs que atuam no mercado nacional e internacional. Nossa trajetória é marcada pela tradição e pela inovação constante, aliando técnica, criatividade e prática profissional.
O corpo docente é composto por profissionais e chefs renomados, com ampla experiência e reconhecimento no mercado. Essa vivência permite que os alunos aprendam diretamente com quem domina as técnicas das cozinhas clássicas e atua diariamente no comando de cozinhas premiadas e aclamadas pelo público.
Cozinha Clássica;
Cozinha Contemporânea;
Cozinha Brasileira;
Cozinha Criativa;
Gastronomia Funcional;
Técnicas e Métodos de Cocção;
Bases da Cozinha;
Arquitetura e Empratamento;
Enogastronomia;
Técnicas de Garde-Manger;
Práticas e Visitas Técnicas de Conhecimento de Mercadorias;
Técnicas de Mise en Place;
Molhos Clássicos;
Tecnologias Avançadas – Cozinha 4.0;
Conhecimentos de Mercadorias;
Análise Sensorial – Aroma & Sabor;
Cozinha Italiana;
Técnica de Compras;
Marketing de Restaurantes;
Planejamento Físico de Cozinhas Profissionais;
Planejamento Nutricional de Cardápios;
Técnicas de Serviços;
Administração de Pessoal;
Higiene e Saúde – A.P.P.C.C.;
Formação e Fortalecimento de Equipes;
Custos e Formação de Preços;
Plano de Negócios;
* Conteúdo Programático de referência, sujeito a atualização a qualquer momento.
Turmas iniciando nos meses de Março e de Agosto.
Aulas: 4 encontros semanais
Período: manhã | tarde | noite
Carga horária: 536 horas/aula
Local: Sede Gastronomia, Curitiba
49.840
Assista aos Depoimentos de quem
já fez Centro Europeu
A gastronomia é um dos segmentos da economia que menos é atingido em meio a grandes crises, isso garante com que seja uma área segura para você crescer e ter destaque. Nosso curso garante a você uma visão muito mais ampla de mercado, pois é aplicado por grandes chefes que atuam e moldam o mercado gastronômico atual. Você poderá atuar em várias funções como profissional da gastronomia (gestores, restaurateurs, cozinheiros, chefes, consultores em empresas do segmento tais como: restaurantes, hotéis, empresas de eventos, empresas de navegação (cruzeiros) em qualquer lugar do mundo.
Temos orgulho de receber alunos das mais diversas regiões do Brasil e exterior. Nosso curso já formou inúmeros talentos que são admirados em territórios nacional e internacional. Entre eles, se destacam Manoella Buffara (Restaurante Manu), Alexandre Vicki (rede Pestana de hotéis), Joy Perine (Restaurante Enjoy), Beto Madalosso (Carlo Ristorante), Cláudia Krauspenhar (K.SA), Rodrigo Cavicchiolo (Cavgut) Dudu Sperandio (Ernesto Ristorante) e centenas de outros chefes que tivemos o prazer de os ensinar a transformar sua paixão em profissão e arte.
Preencha o formulário e nossa
equipe entrará em contato para
fornecer todas as informações que
você necessita para dar o próximo
passo na sua formação!
Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.
Página de contatoNós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.