Estude nos moldes das melhores escolas europeias e
tenha a chance de trabalhar em grandes redes hoteleiras do país.
Já imaginou estudar em um curso que segue o mesmo padrão das principais escolas de Hotelaria Design e Luxo da Europa, além de ser um dos mais importantes da América Latina? O curso de Hotelaria Design & Eventos vai te capacitar para as diversas áreas da hotelaria e de eventos, abrangendo desde as áreas operacionais até as estratégicas, gestão de empreendimentos hoteleiros e empresas de eventos.
Há mais de 25 anos os alunos formados pelo Centro Europeu são destaques nos principais hotéis do Brasil e do exterior. O curso também conta com reconhecimento do mercado profissional da Hotelaria pela ABIH – PR (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis do Paraná) e em 2013, obteve a chancela do Swiss Education Group, através do SHMS – Swiss Hotel Management School, que em conjunto com o Centro Europeu assinam o certificado dos alunos formados.
O Centro Europeu mantém convênio exclusivo com o SEG (Swiss Education Group) para, além de atualizar seus programas, permitir aos seus alunos a possibilidade de participar de programas complementares de especialização na respectiva escola. O SEG é formado pela aliança de quatro escolas da Suíça (HIM – Institute Montreux, SHMS – Swiss Hotel Management School, Cesar Ritz Colleges – Lucerne e Le Bouveret e CAAS – Culinary Arts Academy Switzerland).
Hotel Design – Aspectos Arquitetônicos;
Operações em Housekeeping;
Governança Executiva;
Administração Hoteleira;
Mídias Aplicadas à Hotelaria;
Revenue Management (Gestão de Receitas);
Gestão Financeira;
Direito Aplicado à Hotelaria e Eventos;
Vendas em Hotelaria;
Manutenção Hoteleira;
Introdução ao Mercado dos Eventos;
Planejamento e Marketing dos Eventos;
Etiqueta, Cerimonial e Protocolo;
Organização e Gestão de Eventos;
Prática em Eventos;
Introdução ao Turismo e Hotelaria Design;
Técnicas de Serviços em Restaurantes;
Técnicas de logística e compras;
Higiene e Saúde;
Gestão de Custos e Receitas em Alimentos e Bebidas;
Serviços de Bares e Sommelier;
Planejamento Nutricional de Cardápios;
Planejamento físico de cozinhas;
Administração de Pessoal;
Produção em Service D’Etage e Déjeuner;
Gerenciamento de Compras e Logística;
Enogastronomia;
Gestão de Equipes;
Mordomia e Conciérge;
Aulas Especiais: Planejamento e Tecnologia de Cozinhas; Cenários do Mercado de Luxo; Marketing Sensorial.
Início: Março
Aulas: 4 encontros semanais
Período: manhã
Carga horária: 556 horas/aula
Local: Sede Batel, Curitiba
26.532
Todo o tipo de estabelecimento que ofereça serviços que demandam sofisticação e diplomacia no trato com seus clientes:
• Hotéis Design;
• Hotelaria de Luxo;
• Hotéis Boutique;
• Hoteleira Relais & Chatêaux;
• Pousadas de Charme;
• Consultoria Hoteleira de Luxo;
• Empresas de Eventos.
Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
sua jornada de aprendizado!
Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.
Página de contatoNós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.