Cursos de gastronomia – Curitiba

Chef de Cuisine – Restaurateur Intensivo Presencial

  • Curitiba
  • O mesmo curso mas em formato intensivo para você que não tem tempo a perder.

    Sobre o curso de Chef de Cuisine – Restaurateur Intensivo Presencial

    Curso intensivo com 11 semanas de duração, perfeito para você que precisa de uma formação concentrada para ganhar tempo. Somos uma escola de formação gastronômica reconhecida internacionalmente. Possuímos um dos mais avançados centros de gastronomia do Brasil para o aprendizado dos nossos alunos.

    O curso Chef de Cuisine - Restaurateur Intensivo tem a chancela da SEG - Swiss Education Group, um dos mais importantes grupos de ensino em gastronomia e hotelaria da Europa. O certificado leva a assinatura e o selo do Culinary Arts Academy. Alunos formados podem participar de cursos e especializações complementares na Suíça com equivalência, créditos e condições especiais. Ainda, o curso conta com reconhecimento da Federazione Italiana Cuochi - FIC e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL.

    Técnicas de mise en place;

    Técnicas de serviços;

    Conhecimentos de mercadorias & queijos;

    Bases da cozinha;

    Molhos clássicos;

    Cozinha clássica;

    Cozinha italiana;

    Cozinha brasileira;

    Análise sensorial - aroma & sabor;

    Técnicas de carde mancer;

    Enogastronomia;

    Cozinha contemporânea;

    Formação e fortalecimento de equipes;

    Cozinha criativa;

    Higiene & saúde;

    Administração de pessoal;

    Marketing de restaurantes;

    Plano de negócios;

    Planejamento físico de cozinhas;

    Custos e formação de preços;

    Planejamento nutricional de cardápios;

    Técnicas de compras;

    *Conteúdo Programático de referência, sujeito a alterações.

    Duração: 11 semanas

    Aulas práticas presenciais: De 2ª a 5ª das 08h30 às 11h45 e das 14h às 17h15 e 6ª feira das 08h30 às 11h45

    Aulas online: aulas gravadas com mentorias ao vivo

    Carga horária: 520 horas/aula

    Local: Sede Gastronomia, Curitiba

    Diferenciais

  • Programação de aulas intensivas para otimização do tempo total do curso com o mesmo programa do curso extensivo;
  • É o mais importante e reconhecido centro de formação em gastronomia da América Latina com mais de 30 anos de experiência;
  • Procurado por alunos de todo o Brasil e Exterior;
  • Chefs e professores com formação internacional, e destaque em suas áreas de atuação;
  • Exclusivo material didático premiado pela Gourmand World Cookbook Awards - França;
  • Parcerias com grandes fornecedores do mercado de alimentação;
  • Programas de estágios de até 4 meses (opcional);
  • Condições especiais de hospedagem e alimentação aos alunos de fora no Hotel Escola Centro Europeu Tourist;
  • Exclusivo kit contendo com jogo de facas personalizadas, dólmã, toque blanche, case e material didático premiado internacionalmente.
  • Marcas parceiras

    Cursos relacionados

    Centro Europeu

    Quero ser Aluno

    Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
    sua jornada de aprendizado!

    Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.

    Página de contato

      Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
      Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.