O mesmo curso mas em formato intensivo para você que não tem tempo a perder.
Curso intensivo com 11 semanas de duração, perfeito para você que precisa de uma formação concentrada para ganhar tempo. Somos uma escola de formação gastronômica reconhecida internacionalmente.Possuímos um dos mais avançados centros de gastronomia do Brasil para o aprendizado dos nossos alunos.
O curso Chef de Cuisine - Restaurateur Intensivo tem a chancela da SEG - Swiss Education Group, um dos mais importantes grupos de ensino em gastronomia e hotelaria da Europa. O certificado leva a assinatura e o selo do Culinary Arts Academy. Alunos formados aqui podem participar de cursos e especializações complementares na Suíça com equivalência, créditos e condições especiais. Ainda, o curso conta com reconhecimento da Federazione Italiana Cuochi - FIC e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - ABRASEL.
Técnicas de mise en place
Técnicas de serviços
Conhecimentos de mercadorias & queijos
Bases da cozinha
Molhos clássicos
Cozinha clássica
Cozinha italiana
Cozinha brasileira
Análise sensorial - aroma & sabor
Técnicas de carde mancer
Enogastronomia
Cozinha contemporânea
Formação e fortalecimento de equipes
Cozinha criativa
Higiene & saúde
Administração de pessoal
Marketing de restaurantes
Plano de negócios
Planejamento físico de cozinhas
Custos e formação de preços
Planejamento nutricional de cardápios
Técnicas de compras
*Conteúdo Programático de referência, sujeito a alterações.
Duração: 11 semanas
Aulas práticas presenciais: De 2ª a 5ª das 08h30 às 11h45 e das 14h às 17h15 e 6ª feira das 08h30 às 11h45
Aulas online: aulas gravadas com mentorias ao vivo
Carga horária: 520 horas/aula
Local: Sede Gastronomia, Curitiba
Preencha o formulário abaixo e dê o próximo passo na
sua jornada de aprendizado!
Deseja falar sobre outro assunto ou enviar seu currículo? Acesse a página de contato.
Página de contatoNós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços.
Para mais informações, consulte nossa Politica de Privacidade.