Centro Europeu

Política de privacidade

O endereço do nosso site é: https://centroeuropeu.com.br/portal/

INFORMAÇÕES SOBRE NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

1 – Dados transmitidos automaticamente.

2 – Dados Pessoais.

3 – Como estes dados serão utilizados.

4 – Divulgação de dados

5 – Quais são as suas opções a respeito da coleta, uso e distribuição de seus dados.

6 – Uso de cookies.

7 – Links para outros sites.

8 – Precauções de segurança estabelecidas para sua proteção em caso de perda, má utilização ou alteração de suas informações.

9 – Alterações da Política de Privacidade

1- INFORMAÇÕES TRANSMITIDAS AUTOMATICAMENTE

Ao navegar na Internet, alguns dados são transmitidos automaticamente entre computadores e são coletadas como parte das exigências tecnológicas inerentes à navegação, para fins estatísticos. As informações coletadas as quais nos referimos são:

Além disso, também coletamos dados automaticamente através da ferramenta Google Analytics. A coleta desses dados se sujeita aos termos e condições, bem como política de privacidade do Google e configurações de privacidade da sua conta Google.

Entre outros usos descritos nesta Política de Privacidade, ressalvamos que esta troca de informações é necessária para que o servidor lhe transmita um arquivo compatível com o equipamento informático que você utiliza.

2- DADOS PESSOAIS

Alguns dados pessoais são obtidos quando você se registra, preenchendo um formulário de contato ou cadastro. Durante o processo de registro, o Site do Centro Europeu pergunta seu nome, endereço de e-mail, telefone, profissão, grau de escolaridade, objetivo com o curso, formato do curso desejado (online ou presencial), endereço e código postal, data em que deseja iniciar o curso e se já havia ouvido falar no Centro Europeu. Esses dados são coletados mediante consentimento, para personalização da sua experiência e como procedimento preliminar à celebração de contrato. Quanto mais informações corretas você fornecer, melhor será a sua experiência.

Poderemos coletar, capturar e compartilhar dados entre os domínios e subdomínios do Centro Europeu.

Os dados pessoais transmitidos não são revelados sem a sua autorização prévia. Não vendemos ou alugamos para terceiros os seus dados pessoais. Esses dados servem exclusivamente para criar um perfil dos usuários e permitem melhorar a qualidade dos nossos serviços, ao mesmo tempo em que possibilitam aos nossos colaboradores direcionar conteúdos com maior eficácia.

3- COMO SERÃO UTILIZADOS OS DADOS

As informações e dados coletados pelo Site do Centro Europeu serão utilizadas para personalizar, analisar, administrar e aprimorar o conteúdo e serviços disponibilizados, inclusive como ato preliminar à celebração de contrato de prestação de serviços educacionais/ ensino e cumprimento de obrigações legais e regulatórias. Sabendo mais sobre você, o Centro Europeu pode fornecer conteúdo e serviços mais relevantes e, consequentemente, proporcionar uma melhor experiência on-line.

As informações também poderão ser utilizadas para gerar dados estatísticos gerais com finalidade informativa ou comercial, para aprimorar nossos esforços de marketing, bem como para nos comunicarmos com você sobre nossos serviços e cursos, encaminhar novos conteúdos, anúncios sobre promoções, pesquisas, prestar atendimento aos pedidos operacionais, prevenir e investigar atividades proibidas ou ilegais.

Ainda, poderemos utilizar os dados fornecidos ou coletados automaticamente para o exercício regular de direito em processos judiciais, administrativos e/ou arbitrais, bem como para a proteção de interesses legítimos.

Os usuários cadastrados poderão, a qualquer momento, optar por não receber em sua conta de e-mail ofertas, propagandas ou outros tipos de conteúdo do Site do Centro Europeu.

As informações pessoais individuais não serão comercializadas ou fornecidas a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais e procedimentos jurídicos similares, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou se o Centro Europeu acreditar que a divulgação dessas informações é necessária para identificar, entrar em contato ou agir legalmente contra alguém que possa estar causando danos ou interferindo (intencional ou não intencionalmente) nos direitos ou na propriedade do Centro Europeu, de outros usuários do Site do Centro Europeu ou de qualquer pessoa que seja prejudicada por tais atividades.

4- DIVULGAÇÃO DE DADOS

O Centro Europeu poderá divulgar seus dados pessoais fornecidos e coletados automaticamente a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou outras empresas externas e do grupo. Em todos os casos, o uso desses dados ocorrerá: (a) em razão do consentimento concedido em relação à presente Política de Privacidade; (b) ato preliminar ou relacionado à prestação de serviços e/ou contrato celebrado; (c) atendimento a obrigações legais e regulatórias; (c) atender a ordens judiciais e/ou administrativas de autoridades e órgãos competentes; (d) a fim de fazer cumprir os termos de uso aplicáveis, incluindo para o fim de apurar eventuais violações deste; (e) detectar, prevenir e endereçar atividade ilícitas ou suspeitas, bem como problemas técnicos ou de segurança; (f) proteção de direitos de propriedade e/ou segurança do Centro Europeu, usuários, parceiros e empresas do grupo.

5- QUAIS SÃO AS SUAS OPÇÕES A RESPEITO DA COLETA, USO E DISTRIBUIÇÃO DE SEUS DADOS

Ao se registrar no Site do Centro Europeu, você poderá receber mensagens via e-mail sobre produtos e serviços que possam interessá-lo. Somente a equipe do Site do Centro Europeu enviará a você esses comunicados. Se não desejar mais recebê-los, basta dizer-nos, a qualquer momento, selecionando, na própria mensagem, a opção de não receber mais comunicados.

Caso deseje, você pode solicitar: (a) a confirmação a respeito da coleta e processamento de dados pessoais; (b) solicitar acesso aos dados; (c) corrigi-los ou atualizar dados, caso estejam desatualizados ou incorretos. Ainda, é possível solicitar a exclusão de dados, sendo ressalvado que poderão ser mantidos pelo Centro Europeu dados cuja guarda seja obrigatória por questões legais ou regulatórias relacionadas com as prestações de serviços educacionais.

As dúvidas ou pedidos relacionados a nossas práticas e Política de Privacidade, inclusive a confirmação a respeito da coleta, acesso e ou correção/ atualização de dados pessoais devem ser direcionadas para nosso contato para questões relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais: Raquel Rack, que também é nossa Diretora Administrativa e Financeira: <lgpd@centroeuropeu.com.br>.

6- USO DE COOKIES

Um cookie é um pequeno arquivo que seu navegador salva no seu disco rígido. Nossos cookies não contêm nenhuma informação pessoal identificável, mas nos permitem oferecer determinadas funcionalidades que facilitam a navegação. Por exemplo, usamos cookies para armazenar a sua identificação de usuário, caso tenha acesso à área restrita do Site do Centro Europeu, e suas preferências, para que você não tenha que voltar a digitá-las em sua próxima visita. Desta forma, podemos oferecer um serviço personalizado.

Em geral, os cookies são utilizados para:

Um cookie não pode ler informações do seu disco rígido ou de cookies criados por outros sites. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode evitar esta ação modificando suas preferências no seu navegador. Você tem a opção de aceitar todos os cookies, ser notificado quando um cookie for enviado ou rejeitar todos os cookies. Se você optar por rejeitar todos os cookies, não conseguirá usar alguns dos serviços do Site do Centro Europeu que requerem registro para participação. Também não poderá usufruir de todos os benefícios e facilidades de uma experiência personalizada na Internet.

Os sites de anunciantes e/ou parceiros do Site do Centro Europeu poderão utilizar seus próprios cookies, os quais não são cobertos por esta política. Sugerimos que você consulte as políticas de privacidade dessas empresas.

7- LINKS PARA OUTROS SITES, PLATAFORMAS E APLICATIVOS

Nosso site contém links para outros sites, bem como pode ser fornecido por plataformas de terceiros ou utilizar recursos operados por plataforma de terceiros. Neste caso, é importante ressaltar que as informações trocadas com estes sites, plataformas e aplicativos não estão sujeitas à Política de Privacidade do Site do Centro Europeu, mas à política do site, aplicativo e/ou plataforma para onde o link o transferiu. Sugerimos que você localize as normas de relacionamento específicas dentro do site do nosso parceiro.

8- PRECAUÇÕES DE SEGURANÇA ESTABELECIDAS PARA SUA PROTEÇÃO EM CASO DE PERDA, MÁ UTILIZAÇÃO OU ALTERAÇÃO DE SUAS INFORMAÇÕES

Os usuários com acesso à área restrita do Site do Centro Europeu têm as informações sobre a sua conta no site protegidas por senha, para que somente o próprio usuário tenha acesso às suas informações pessoais. A senha é secreta e recomendamos que não seja revelada a ninguém. Caso você tenha acesso à área restrita, sugerimos desconectar-se da sua conta do Site do Centro Europeu e fechar a janela do navegador quando concluir a navegação na Internet. Isso garante que outras pessoas não tenham acesso às suas informações pessoais, caso você compartilhe um computador com alguém, ou esteja usando um computador em local público como uma biblioteca ou local de acesso público à Internet.

9- ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Centro Europeu poderá, periodicamente, alterar esta declaração de privacidade para atender a mudanças na legislação, exigências regulatórios e/ou operacionais. Eventuais alterações em nossa Política de Privacidade entrarão em vigo conforme previsto em lei e poderão ser informadas por meio de comunicação específica ou não.

TERMOS DE USO

Mensagens publicadas pelo usuário.

O Site do Centro Europeu incentiva o uso inteligente e responsável de seus conteúdos e serviços. Ao navegar pelo site e/ou participar de forma interativa em algum dos serviços oferecidos, você se compromete a não enviar ou transmitir conteúdo algum que:

Indique, incentive e/ou promova a discriminação sexual, racial, religiosa ou qualquer outra violação dos direitos fundamentais e/ou das liberdades garantidas pela legislação vigente.

Induza, incite a atuação de forma ilegal, ou constitua violações e/ou infrações à legislação vigente.

Leve a conclusões errôneas por consequência de sua inexatidão, ambiguidade, excesso, omissão ou similares.

Induza ou incite qualquer pessoa a envolver-se em práticas perigosas, de risco e/ou que atentem contra a saúde e o equilíbrio psíquico das pessoas.

Infrinja as normas legais ou regulamentos sobre o sigilo das comunicações, propriedade intelectual, direito à honra e à intimidade pessoal ou familiar; ou qualquer disposição relacionada à natureza dos conteúdos e/ou serviços.

Contenha informação falsa, parcial ou não atualizada.

Incorpore elementos, conteúdos, mensagens, formatos, produtos e/ou serviços ilícitos, violentos, pornográficos ou degradantes.

Contenha publicidade, materiais promocionais e outras formas de oferecimento de serviços, incluindo, sem caráter limitativo, as correntes de dinheiro, mensagens não-solicitadas (junk-mail) etc.

Propague vírus de computador, programas invasivos (worms) ou outras formas de programas, auto-replicantes ou não, que causem danos permanentes ou temporários nos equipamentos do destinatário.

Transmita tipos ou quantidades de dados que causem falhas em serviços ou equipamentos na rede do Centro Europeu ou na Internet.

Usar a rede para tentar e/ou realizar acesso não autorizado a dispositivos de comunicação, informação ou computação.

Forjar endereços de máquinas, de rede ou de correio eletrônico, na tentativa de responsabilizar terceiros ou ocultar a identidade ou autoria.

Destruir ou corromper dados e informações de outros usuários.

Ao publicar comentários e arquivos neste site, você dará conformidade com o Site do Centro Europeu, concedendo licença ilimitada, perpétua, irrevogável e direito de sublicenciar para reproduzir, modificar, adaptar, publicar, traduzir, distribuir e mostrar esses comentários e arquivos (por inteiro ou em partes) em todo o mundo e para criar trabalhos derivados desse material em qualquer formato, meio ou tecnologia. Adicionalmente, também outorga a Equipe do Site do Centro Europeu o direito de usar o nome que você publica com as mensagens.

Com relação às informações descritas anteriormente, o Site do Centro Europeu se reserva o direito de suspender o serviço, interromper ou proibir o acesso aos conteúdos àqueles que não cumpram os presentes Termos e Condições, podendo fazê-lo sem prévio aviso nos casos em que, a critério da Equipe do Site do Centro Europeu, o não cumprimento implique em gravidade especial.

Copyright

É terminantemente vedada a distribuição, representação, publicação, uso comercial e/ou utilização de materiais (marcas, obras e/ou criações) disponibilizadas no Site do Centro Europeu, no todo ou em parte, sem a prévia e expressa autorização do Centro Europeu.

A violação destes direitos é crime, e seu infrator está sujeito às penalidades legais previstas nas Leis 9.610/98 e 9.279/96 e no art. 184 do Código Penal Brasileiro, bem como ao pagamento de indenização pelos prejuízos causados.

O Centro Europeu não se responsabiliza por informações que possam vir a ser copiadas para sites de terceiros.

Limitação de Responsabilidade

Em nenhuma circunstância o Centro Europeu, seus executivos, diretores, funcionários ou representantes serão responsabilizados por qualquer dano, direto, indireto, incidental, especial, punitivo ou imprevisto resultante de quaisquer (i) erros, equívocos ou imprecisão de conteúdo, (ii) danos pessoais ou materiais, de qualquer natureza, resultante do acesso do usuário e do uso do nosso website, (iii) qualquer acesso ou uso dos nossos servidores protegidos e/ou de toda e qualquer informação pessoal e/ou financeira ali armazenada que não tenha sido autorizado, (iv) qualquer interrupção ou cessação de transmissão de ou para o nosso website, (iv) qualquer bug, vírus, cavalos-de-tróia ou afins que possam ser transmitidos para ou através do nosso website por quaisquer terceiros, e/ou (v) quaisquer erros ou omissões em qualquer conteúdo ou qualquer perda ou dano de qualquer natureza sofrido em consequência do uso de qualquer conteúdo ou e-mail enviado, transmitido ou de qualquer outra forma disponibilizado através do Site do Centro Europeu, seja por responsabilidade, contrato, ofensa ou qualquer outra hipótese legal, e independentemente de a empresa ser alertada sobre a possibilidade de tais danos. A limitação de responsabilidade acima descrita será aplicada na medida máxima permitida por lei na jurisdição competente.

O usuário reconhece especificamente que o Centro Europeu não será responsabilizado pelo material publicado pelo usuário (textos e comentários) ou pela conduta difamatória, ofensiva ou ilegal de quaisquer terceiros e que o risco de prejuízo ou dano resultante dos mesmos recai inteiramente sobre o usuário.

Indenização

O usuário concorda em defender, indenizar e isentar o Centro Europeu, sua controladora, seus executivos, diretores, funcionários e representantes de toda e qualquer ação judicial, danos, obrigações, perdas, custos ou dívidas (inclusive, mas sem se limitar a honorários advocatícios) oriundos de: (i) uso e acesso ao Site do Centro Europeu; (ii) violação de qualquer cláusula destes Termos de Uso; (iii) violação de qualquer direito de terceiros, inclusive, mas sem se limitar a direitos autorais, de propriedade ou de privacidade; ou (iv) qualquer alegação de que algum comentário ou arquivo do usuário tenha causado dano a terceiros. Tal obrigação de defesa e indenização subsistirá a estes Termos de Uso e ao uso do Site do Centro Europeu pelo usuário.

Cessão

Estes Termos de Uso e quaisquer direitos e licenças concedidos de acordo com o presente não podem ser transferidos ou cedidos pelo usuário, mas podem ser transferidos pelo Centro Europeu sem qualquer restrição.

Disposições Gerais

O usuário concorda que: (i) a sede do Site do Centro Europeu será considerada exclusivamente aquela da sede jurídica do Centro Europeu; e (ii) o Site do Centro Europeu será considerado um website passivo que não dá margem à jurisdição pessoal, seja específica ou geral, em qualquer outro foro que não seja o da sede jurídica do Centro Europeu.

Estes Termos de Uso, em conjunto com a Política de Privacidade, e quaisquer outros avisos legais publicados pelo Centro Europeu, no Site do Centro Europeu, integram o contrato entre o usuário e o Centro Europeu em relação Site do Centro Europeu. Se qualquer cláusula destes Termos de Uso for considerada inválida por um tribunal competente, a invalidade de tal cláusula não afetará a validade das cláusulas restantes, que permanecerão integralmente válidas e em vigor. A renúncia a qualquer termo destes Termos de Uso não será considerada renúncia adicional ou contínua a esse ou a qualquer outro termo, e a omissão por parte do Centro Europeu de não executar qualquer direito ou cláusula de acordo com estes Termos de Uso não constituirá renúncia a tal direito ou cláusula. O Centro Europeu se reserva o direito de alterar estes Termos de Uso a qualquer tempo e sem aviso, e é responsabilidade do usuário reler estes Termos de Uso para verificar a ocorrência de qualquer alteração. O uso do website do Centro Europeu pelo usuário após qualquer aditamento aos Termos de Uso implicará o consentimento e a aceitação dos termos aditados.