Centro Europeu

ESPECIALIZAÇÃO – CEIAS CRIATIVAS

Carregando mapa ....

Data / Hora
Data(s): 11/dezembro/2019 - 12 dezembro 2019
Hora(s): 14h00 - 22:30

Localização
Centro Europeu – Sede de Gastronomia


Dois dias intensivos de aulas práticas com preparos de mais de 20 pratos inusitados.

Aprenda toda a produção de um banquete especial, desde seu planejamento, arquitetura, decoração e finalização.

Professores:

Chef Hermes Custódio: Chef executivo do Castelo do Batel. Possui formação internacional no instituto Alaln Ducasse, em Paris, e especialização em técnicas de cozimento em Sous-Vide. Com o chef francês Christopher Larra. É professor do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu.

Chef Washington Silvera: com formação em gastronomia e artes plásticas, foi chefe do Duchamp Bistrot e da confraria Honesta Volúpia. Criador do Catering Plural Cozinha Contemporânea. Trabalhou com o chef Alex Atala no D.O.M, foi chef indicado pela revistaVeja Paraná na categoria de melhor chef. É professor do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu.

 

Data: 11 e 12 de dezembro

Horário: das 14h às 17h15 e das 19h15 às 22h30

 

Informações e incrições: 3324-6669