O curso apresenta um conteúdo sintonizado com as principais escolas de formação de Pâtisserie mundiais, abordando as tendências da área que são sucesso na Europa.
Aprenda desde os fundamentos da confeitaria até as mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de doces e chocolates, arquitetura de tortas, viennoiserie, confeitaria gourmet e produções artísticas.
Com metodologias modernas de ensino, o aluno aprende técnicas diferenciadas de confeitaria em uma estrutura gastronômica especialmente preparada para o ensino online em uma escola reconhecida internacionalmente.
A Pâtisserie é uma área consolidada e diferenciada da gastronomia. O mercado apresenta uma carência de profissionais qualificados além de excelentes oportunidades para quem quer empreender ou conquistar seu espaço.
No Centro Europeu, as aulas são ministradas pelos melhores profissionais do mercado, em formato online, ao vivo, com interação em tempo real, e o melhor: sem sair de casa. Quer saber mais? Dá uma olhada nos conteúdos que você vai ter:
MÓDULO PRESENCIAL – OPCIONAL
Será ofertado em uma sexta-feira e sábado, presencialmente, para os alunos que desejarem vir até Curitiba, aula de Pâtisserie Criativa e Autoral com o time de chefes Pâtissier do Centro Europeu, além de oficina de tecnologia em Pâtisserie em laboratório da Prática Klimaquip, e ainda um Doce Tour com visitas técnicas à confeitarias de Curitiba.
*Preços especiais da hospedagem no Hotel Escola Centro Europeu e nº mínimo de inscritos
Corpo docente com formação internacional e atuante no mercado;
Aulas online e ao vivo, permitindo interação entre alunos e professores. E o melhor, fica tudo gravado e você pode assistir novamente;
Certificado de formação chancelado por entidades reconhecidas como: Associação Brasileira da Indústria da Panificação – ABIP, Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do PR – SIPCEP e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL;
O aluno recebe em casa material didático exclusivo com livro de técnicas e fichário de preparos, dólmã e bandana Pâtisserie Centro Europeu.
Todas as aulas são ao vivo e ficam gravadas, caso queira assistir mais tarde;
Ambiente de interação entre os alunos;
Acesso às ferramentas atualizadas da Microsoft School;
Certificado altamente reconhecido por instituições nacionais e internacionais;
Acesso a todos os recursos do Microsoft 365 Education;
Práticas guiadas pelos melhores profissionais do mercado.
Aprenda as técnicas de Pâtisserie com os melhores profissionais do mercado:
Porque os nossos cursos te preparam para “botar a mão na massa”. Isso mesmo, sem aulas teóricas e cansativas. Possuem planejamento inspirado nas principais instituições da Europa, com novos conceitos, tendências e tecnologias de ensino, e mais: muitos deles têm chancela de grandes escolas internacionais.
Você terá uma evolução na sua carreira com a instituição de ensino que é referência em colocação no mercado há 30 anos, com mais de 200 mil profissionais formados.
Estude no Centro Europeu e seja uma pessoa criativa, antenada às mais diversas tendências e capaz de orientar soluções inteligentes no universo da Pâtisserie.
Confira as informações abaixo e garanta a sua vaga na próxima turma.