O curso apresenta um conteúdo sintonizado com as principais escolas de formação de Boulangerie mundiais, abordando as tendências da área que já são sucesso na Europa.
Aprenda desde como montar seu ateliê de panificação, os fundamentos da panificação, até as mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de pães tradicionais, artesanais, especiais, funcionais e viennoiserie, capacitando-se para empreender ou tornar-se um profissional diferenciado nesse segmento.
O certificado é chancelado por entidades reconhecidas como Associação Brasileira da Indústria da Panificação – ABIP, Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Paraná – SIPCEP e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL.
A Boulangerie é uma das áreas mais consolidadas e tradicionais da gastronomia. O mercado apresenta uma carência de profissionais qualificados além de excelentes oportunidades para quem quer empreender ou conquistar seu espaço.
No Centro Europeu, as aulas são ministradas pelos melhores profissionais do mercado, em formato online, ao vivo, com interação em tempo real, e o melhor: sem sair de casa. Quer saber mais? Dá uma olhada nos conteúdos que você vai ter:
Corpo docente com formação internacional e atuante no mercado;
Certificação chancelada por entidades reconhecidas;
Material didático personalizado.
Aulas transmitidas diretamente de um laboratório de panificação, especialmente preparado através da parceria entre o Centro Europeu e Prática Klimaquip.
Aulas online, permitindo total interação entre os alunos e professores ao vivo. Caso perca alguma aula, você poderá assisti-la gravada posteriormente.
Material didático exclusivo, com livros de técnicas e fichários de preparos.
Será ofertado uma aula presencial, para os alunos que desejarem vir até Curitiba, para a aula de Boulangerie Criativa e Autoral, além de uma visita técnica à Moinhos Anaconda, na área de produção e panificadora, e oficina tecnológica em panificação em laboratório Prático Klimaequip.
*Preços especiais da hospedagem no Hotel Escola Centro Europeu.
Todas as aulas são ao vivo e ficam gravadas, caso queira assistir mais tarde
Mentoria focada nos projetos do aluno
Ambiente de interação entre os alunos
Live Classes para tirar dúvidas, ter mentorias e palestras
Acesso às ferramentas atualizadas da Microsoft School
Certificado altamente reconhecido por instituições nacionais e internacionais
Acesso a todos os recursos do Microsoft 365 Education
Práticas guiadas pelos melhores profissionais do mercado
Aprenda as técnicas de Boulangerie com os melhores profissionais do mercado:
Porque os nossos cursos te preparam para “botar a mão na massa”. Isso mesmo, sem aulas teóricas e cansativas. Possuem planejamento inspirado nas principais instituições da Europa, com novos conceitos, tendências e tecnologias de ensino, e mais: muitos deles têm chancela de grandes escolas internacionais.
Você terá uma evolução na sua carreira com a instituição de ensino que é referência em colocação no mercado há 30 anos, com mais de 200 mil profissionais formados.
Estude no Centro Europeu e seja uma pessoa criativa, antenada às mais diversas tendências e capaz de orientar soluções inteligentes no universo da boulangerie.
Confira as informações abaixo e garanta a sua vaga na próxima turma.