Centro Europeu

Curso de Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu

No curso de Pâtisserie & Boulangerie, você terá a oportunidade de se capacitar para realizar as práticas de produção de pães tradicionais e artesanais, além do aprendizado dos fundamentos e técnicas da confeitaria internacional.

Saiba Mais  data-src=

Diferenciais Exclusivos

Utilizando sua longa experiência na formação de profissionais para as áreas da gastronomia, o Centro Europeu oferece para o mercado brasileiro uma especialização inédita.

  • Professores com formação internacional e atuantes no mercado;
  • Aulas com foco prático, realizadas na moderna Sede Gourmet do Centro Europeu;
  • Cozinha didática especialmente projetada para esse curso, equipada com tecnologia de última geração;
  • Quando procurado por empresas, o Centro Europeu disponibilizará aos alunos formados, ofertas de emprego na área.
Mais informações  data-src=

Mercado de Trabalho

Com a formação no curso de Pâtisserie & Boulangerie do Centro Europeu, você estará preparado para o mercado de trabalho, podendo exercer suas atividades autônomas, como consultor ou instrutor da área, em boutiques e lojas especializadas no segmento, ou até mesmo empresas especializadas nesse segmento gastronômico.

Saiba Mais  data-src=

Professores qualificados e com grande experiência no mercado.

  • Jeferson Vilson Trevizan Mais informações
  • Iracema Bertoco Mais informações
  • Eric Velazquez Mais informações
  • Chef Eldon Strey Mais informações
  • Carolina Garofani Mais informações
  • Madelon Xavier Mais informações
  • Ana Paula Maltauro Barddal Mais informações

Gostou e quer saber mais sobre o curso?