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Curso de Panificação Vegan - Funcional (Especialização)

O Curso

O novo Curso de Especialização em Panificação Vegan – Funcional conta com o objetivo de transmitir conhecimentos técnicos e práticos para profissionais ou leigos exercerem as suas competências e habilidades nas diversas oportunidades dessa tendência no mercado de alimentação saudável e ensinar os fundamentos da panificação sem glúten e sem lácteos, com o uso de novos ingredientes utilizados na Panificação Vegan e Funcional, que substituem os ingredientes tradicionais da panificação.

As aulas são baseadas na prática, em cozinha didática, com aplicação das técnicas, ministradas e monitoradas por professores atuantes no mercado.

Conteúdo

  • Conceitos da panificação Vegan Funcional;
  • Utensílios e aplicabilidade;
  • Tipos de farinhas, féculas e amido utilizados na panificação e suas funções no resultado final;
  • Espessantes e Emulsificantes Naturais;
  • Fermentos sem glúten e sua utilização;
  • Conservantes Naturais;
  • Processos de elaboração:
    • Balanceamento
    • Incorporação
    • Fermentação
    • Forneamento

* Conteúdo programático de referência, sujeito a atualização a qualquer momento.

Mais Informações

Data de início:
18 e 19  e 25 e 26 de outubro 2019.

Horários e dias das aulas:
Sexta-feira das 8h30 às 11h45 e das 14h às 17h45;
Sábado das 8h30 às 11h45

Duração:
24 horas/aula

Local:
Sede Gastronomia – Alameda Princesa Izabel, 1300, Bigorrilho – Curitiba

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