Centro Europeu

Curso de Cuisine Santé (Especialização) do Centro Europeu

No Centro Europeu você aprende que para ser um grande Chef não basta saber gastronomia, você também precisa inovar e antecipar tendências. Uma das inovações que vem ganhando muita força no universo gastronômico é a cozinha saudável. O curso de Cuisine Santé do Centro Europeu prepara você para essa nova onda que ganha mais força a cada dia nas cozinhas de todo o mundo.

Saiba Mais

Diferenciais Exclusivos

Utilizando sua longa experiência na formação de profissionais para as áreas da gastronomia, o Centro Europeu oferece para o mercado brasileiro uma especialização inédita.

  • Fundamentada nos princípios da culinária saudável e sustentável;
  • Capacita você para obter técnicas e conhecimentos que os tornarão profissionais diferenciados e sintonizados com as novas exigências do segmento da alimentação;
  • Sede Gourmet dotada de modernas cozinhas didáticas estruturada com equipamentos, utensílios e tecnologias de última geração;
  • Certificação exclusiva Slow Food.
Mais informações

Professores qualificados e com grande experiência no mercado.

  • Iracema Bertoco Mais informações
  • Washington Silveira Mais informações
  • Ana Paula Maltauro Barddal Mais informações
  • Carlos Henrique Mancuzo Mais informações
  • Paty Araújo Mais informações
  • Reinhard Pfeiffer Mais informações
  • Chef Renato Caleffi Mais informações
  • Juliana Soares Sáfadi Mais informações

Gostou e quer saber mais sobre o curso?