Centro Europeu

Curso de Cozinha Molecular (Especialização) do Centro Europeu

O Centro Europeu transforma a maneira que você evolui, a forma que você aprende e o profissional que você será. Realize-se como o Chef que quer ser e transforme sua gastronomia em arte.

Saiba Mais

Diferenciais Exclusivos

Evolua seu aprendizado com técnicas inovadoras à sua carreira em um curso repleto de diferenciais exclusivos.

  • Sede Gourmet dotada de modernas cozinhas didáticas estruturada com equipamentos, utensílios e tecnologias de última geração;
  • Várias bancadas de trabalho para o aluno atuar monitorado pelo Chef;
  • Método de ensino moderno, baseado nos moldes das melhores escolas de gastronomia da Europa;
  • Certificação da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ABRASEL;
  • Única escola de gastronomia brasileira a fazer parte da AREGALA – Asociación de Restauradores Gastronómicos de Las Americas.
Mais informações

Professores qualificados e com grande experiência no mercado.

  • Fabio Mattos Mais informações

Gostou e quer saber mais sobre o curso?