Centro Europeu

Curso de Chef Pâtissier do Centro Europeu

Aprenda desde os fundamentos da confeitaria até as mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de doces e chocolates, arquitetura de tortas, viennoiserie, confeitaria gourmet e produções artística.

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Diferenciais Exclusivos

  • Corpo docente com formação internacional e atuante no mercado;
  • Aulas práticas, realizadas na moderna unidade de Gastronomia do Centro Europeu;
  • Cozinha didática especialmente construída para esse curso, equipada com tecnologia de última geração;
  • Comunicação de ofertas de empregos quando enviadas por empresas da área.
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Professores qualificados e com grande experiência no mercado.

  • Carolina Garofani Mais informações
  • Ana Paula Barddal Mais informações
  • Viviane Valle Mais informações
  • Bruna Marinoni Mais informações
  • Éric Velasquez Mais informações
  • Karen Ranalli Mais informações
  • Michelle Flosi Mais informações
  • Carlos Henrique Mancuzo Mais informações
  • Iracema Bertoco Mais informações

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