Centro Europeu

Curso de Cuisine Gourmet

O Curso

O curso foi especialmente preparado para você que deseja se desenvolver na gastronomia, obtendo conhecimentos sobre as principais técnicas utilizadas na cozinha clássica, possibilitando um aprendizado que irá estimular e ampliar suas habilidades culinárias.

Não é um curso de formação profissional, porém possibilitará um amplo conhecimento, para que você possa, a partir desse curso, dar sequência e aprofundamento a estudos e práticas gastronômicas com uma formação amparada em técnicas culinárias utilizadas e reconhecidas internacionalmente.

Diferenciais exclusivos

  • Os professores são renomados Chefs, além de Chefs convidados com destacada atuação no cenário gastronômico;
  • Ideal para quem deseja iniciar seu desenvolvimento na gastronomia, cozinhar mesmo que seja por hobby, porém de forma segura e fundamentado em técnicas profissionais;
  • Sede Gourmet dotada de modernas cozinhas didáticas estruturada com equipamentos, utensílios e tecnologias de última geração;
  • Apoio de marcas parceiras Tramontina, Lofra Kitchen, Prática Technicook, Porto Frio Cozinhas Profissionais, Le Creuset, Germer Porcelanas, Paganini Gastronomia, Extrainox, Hosco.

Depoimentos

  • Buscando uma ocupação, capacitação ou simplesmente um hobby? É amante da gastronomia ou quer aprimorar seus conhecimentos gastronômicos? Seja qual for o seu motivo, o curso de Chef Gourmet vai te surpreender. Excelente estrutura, ótimos professores, preparos especiais e muito para aprender. Recomendo!!

    Marcelo Woellner Pereira

Mais informações

Escolaridade mínima:
Ensino Médio

Duração:
18 semanas

Horários de aula:
Tarde – das 14h às 17h15
Noite – das 19h15 às 22h30

Dias de aula:
Terça e quinta

Meses de início dos cursos:
Março, agosto e outubro.

Unidades:
Gastronomia

Gostou e quer saber mais sobre o curso?