Curso de Chef Gourmet do Centro Europeu
Um aprendizado sofisticado e diferenciado para obter ou ampliar os conhecimentos e habilidades culinárias. Indicado para você que deseja desenvolver-se na gastronomia, aprendendo as principais técnicas da cozinha clássica. Aulas essencialmente práticas realizadas em modernas cozinhas projetadas para o ensino da gastronomia.
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Diferenciais Exclusivos
- Os professores são renomados Chefs, além de Chefs convidados com destacada atuação no cenário gastronômico;
- Ideal para quem deseja iniciar seu desenvolvimento na gastronomia, cozinhar mesmo que seja por hobby, porém de forma segura e fundamentado em técnicas profissionais;
- Sede Gourmet dotada de modernas cozinhas didáticas estruturada com equipamentos, utensílios e tecnologias de última geração.
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Professores qualificados e com grande experiência no mercado.
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Chef Washington Silvera
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Chef Washington Silvera
Foi Chef do Duchamp Bistrot e da Confraria Honesta Volúpia. Criou o Catering Plural Cozinha Contemporânea em Curitiba. Estagiou com o chef Alex Atala do D.O.M. em São Paulo. Em 2006 foi indicado pela Revista Veja Paraná na categoria de melhor Chef. Na Espanha estudou no Espai Sucre as técnicas revolucionárias do El Bulli e os fundamentos da nova Pâtisserie com Enric Rosich. Em Barcelona trabalhou como Chef no Cosmopolita Mayura Lounge e no Restaurante Vegetariano Biocenter. Atualmente ministra aulas e atua em assessorias gastronômicas e eventos
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Alcioni Dümes
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Alcioni Dümes
Possui amplo conhecimento e prática nas áreas de viticultura (produção e tratamento dos vinhedos), enologia (elaboração de vinhos e espumantes), marketing, gestão e treinamento de equipe de vendas e serviços, tais como garçons e maitres. Estagiou em diversas vinícolas e outras empresas da vitivinicultura na Europa, principalmente Alemanha e França. Há 20 anos atuante no mercado brasileiro em diversas áreas: como Enólogo Consultor prestando Consultorias em diversas Empresas na área comercial bem como na elaboração de cartas de vinhos; como palestrante, promovendo e executando eventos de harmonização enogastronômica, além de outros cursos e palestras independentes por todo o Brasil; como professor dos cursos de Sommelier e Chef Gourmet do Centro Europeu; co-founder da MERITAGE IMPORT, uma importadora sediada em Curitiba que nasceu da parceria com a Vinhos do Mundo de Porto Alegre. Portfolio com aproximadamente 500 rótulos de 12 países, abrangendo 54 vinícolas cada uma escolhida a dedo para conquistar o mercado Brasileiro.
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Giuliano Secco
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Giuliano Secco
Formado em Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu atuou em restaurantes como D.O.P. Cuccina e C La Vie. Atualmente, além de professor do Centro Europeu é também empresário do ramo de alimentação nas empresas Lev&co. e Mon Terruá Gastronomia. Recebeu 4 indicações consecutivas a Chefe 5 Estrelas na revista Bom Gourmet de 2015 a 2018. Em 2016 e 2017 ganhou os prêmios de melhores entradas também pela Revista Bom Gourmet e, em 2019, o de Jovem talento pela revista TOP VIEW.
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Chef Hermes Custódio
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Chef Hermes Custódio
Professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu atua desde o ano de 2000 no ramo da gastronomia. Desempenhou suas atividades em restaurantes renomados de Curitiba tais como Trattoria Dell´Arte, Sun Red, Boulevard e Vin Bistro. Em 2019 estagiou no restaurante Daniel Boulud, Nova York. Hoje é Chef de Cozinha executivo do Buffet Castelo do Batel. Especialista em cozinha Europeia também realizou curso de técnica de cozimento Sous-Vide com chef Christopher Larrat no instituto Alain Ducasse em Paris.
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Chef Sandro Duarte
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Chef Sandro Duarte
Dentista de formação, optou pela gastronomia como profissão. Formado chef de Cuisine pelo Centro Europeu, cursou a escola de Artes Culinárias do Chef Laurent Suandeau em São Paulo, atuou como Chef de Cuisine do Restaurante Internacional (Zestfull) do Expotrade em Curitiba. É membro fundador da Delegazione Brasile da FIC (Federazione Italiana Cuochi), delegado da regional Paraná da FIC.
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Chef Dudu Sperandio
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Chef Dudu Sperandio
O premiado Chef Dudu Sperandio cursou Engenharia e Administração, antes de estudar Gastronomia no Centro Europeu. Iniciou sua carreira internacional no continente Europeu, onde trabalhou com Chefs de renome em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. Sempre empreendedor, hoje comanda 3 restaurantes, além de ministrar aulas e dar consultoria.
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Fabio Mattos
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Fabio Mattos
Iniciou seu contato com a cozinha aos 16 anos em uma pizzaria gourmet em Huntington Beach, na Califórnia. Com 20 anos, em paralelo com seu trabalho em restaurantes da região, buscou a formação na Orange Coast College, em Costa Mesa. Foi para Fall River, no estado de Massachusetts, estudar cozinhas internacionais no Internacional Institute of Arts – ICCA, onde aperfeiçoou suas habilidades e trabalhou ao lado do Máster Chef grego George Karausos, tornando-se o primeiro estudante a usar uma jaqueta de Executive Chef, e a receber o certificado de aluno mais talentoso. Seguiu para Fort Lauderdale, na Flórida, onde aplicou sua experiência, de pequenas trattorias a grandes hotéis. Em 2009, em Nova York, Fábio foi Chef executivo de uma corporação e encarregado de cinco restaurantes da rede. De volta ao Brasil, em 2010, ele realizou o sonho de comandar o seu próprio restaurante no Brasil, Poco Tapas em Joinville SC, e atualmente em Curitiba PR.
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Chef Piú José
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Chef Piú José
Formado em Chef de Cuisine – Restaurateur pelo Centro Europeu em 2003, abriu sua empresa no ano seguinte, a Chef Piú José Eventos. Desde então já atendeu mais de 500mil pessoas em eventos de até 3.000 convidados, como a inauguração do Teatro Positivo e da Expounimed. Hoje comanda uma equipe com mais de 200 colaboradores.
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