Centro Europeu

Curso de Chef de Cuisine + Restaurateur do Centro Europeu

O Centro Europeu possui a maior e mais moderna escola de gastronomia do Brasil. Suas cozinhas são especialmente projetadas para o ensino gastronômico, dotadas de avançados equipamentos e alta tecnologia.

Saiba Mais  data-src=

Diferenciais Exclusivos

  • É o mais importante da América Latina e recebe alunos de todo o Brasil e exterior;
  • Chefs/professores com formação internacional e enorme destaque em sua área de atuação;
  • Exclusivo material didático premiado internacionalmente;
  • Certificado de Conclusão do Curso chancelado pela Culinary Arts Academy, da Suíça, pertencente ao Swiss Education Group – SEG, ABRASEL e FIC.
Mais informações  data-src=

Programas de estágios

O Centro Europeu procura colocar você em contato com os grandes fornecedores da gastronomia e hotelaria nacional, preparando profissionais sintonizados com as tendências e novas tecnologias disponíveis no mercado.

Saiba Mais  data-src=

Professores qualificados e com grande experiência no mercado.

  • Deise Bautzer Mais informações
  • Sandra Zottis Mais informações
  • Fabio Mattos Mais informações
  • Alexandre Bressanelli Mais informações
  • Washington Silveira Mais informações
  • Rudy Keller Mais informações
  • Iracema Bertoco Mais informações
  • Andréa Follador Mais informações
  • Débora Breginski Mais informações
  • Claudia Sovierzoski Mais informações
  • Sandro P. Duarte Mais informações
  • Andrea Toscani Mais informações
  • Celso Freire Mais informações
  • Viviane Valle de Souza Mais informações
  • Hermes Custódio Mais informações
  • Eron Marchiori Mais informações

Gostou e quer saber mais sobre o curso?