Centro Europeu

Curso de Cake Design (Especialização)

O curso

Através de nosso curso de Pâtisserie & Boulangerie, agora oferecemos o curso de especialização em Cake Design. Essa é uma especialização inédita, que proporcionará um diferencial aos profissionais que atuam no segmento de bolos artísticos, ensinando novas técnicas e conhecimentos alinhados com as principais tendências do mercado.

Conteúdo

  • Introdução às técnicas básicas e clássicas de decorações;
  • Modelagens artísticas;
  • Drip Cake e Semi Naked Cake (massas, recheios, cobertura e montagem);
  • Habilidades artísticas e estrutura de bolos;
  • Bicos de confeitar – tipos, técnicas e aplicações;
  • Pasta aAmericana, glacê (bicos e flores), técnicas de decoração;
  • Técnicas de coberturas – selagem;
  • Decoração com pastilhagem;
  • Pasta de chocolate;
  • Buttercream;

Diferenciais

  • Aulas 100% práticas;
  • Cozinha didática projetada para o ensino da Pâtisserie Internacional, equipada com tecnologia de última geração;
  • Apoio de marcas parceiras: Le Creuset, Associação Tramontina, Hosco , Lofra Kitchen, Prática Technicook, Porto Frio, Germer Porcelanas, Paganini, Callebaut, Anaconda.

Mais informações

Escolaridade Mínima:
Ensino Médio Completo

Duração:
1 semana

Horários de aula:
Tarde 14h00 às 17h15

Dias de aula:
Segunda a sexta-feira

Meses de início dos cursos:
Fevereiro, julho e outubro.

Unidade:
Gastronomia

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