O mundo da confeitaria é fascinante. Através de mãos hábeis, associadas às
técnicas que evoluem constantemente, o Pâtissier transforma ingredientes
em verdadeiras obras de arte, que encantam e surpreendem a todos.
Os cursos da Escola de Confeitaria são independentes, você pode cursar
um de cada vez, e todos contribuem para o aperfeiçoamento, diferenciação e valorização do Pâtissier.
BOLOS DE CASAMENTO: Técnicas clássicas e inovadoras, tendências do mercado, estratégias de gestão e valorização do produto.
CHOCOLATERIA: Técnicas precisas, criativas e alinhadas às exigências e inovações do mercado atual. Desde a pré-cristalização (temperagem) até a produção de barras, bombons, pintura com manteiga de cacau, flocagem, moldagens temáticas e outras aplicações contemporâneas.
SOBREMESAS CONTEMPORÂNEAS: Foco na alta confeitaria aplicada ao ambiente de restaurantes, o programa oferece uma imersão nas principais técnicas clássicas e contemporâneas utilizadas na criação de sobremesas sofisticadas, estimulando a inovação, a estética e o domínio técnico na elaboração de sobremesas autorais.
ENTREMETS: Preparos que refletem as principais tendências da confeitaria internacional e contemporânea. Os alunos aprenderação a criar entremets temáticos com alto apelo visual e gustativo, explorando diferentes texturas, combinações criativas e acabamentos sofisticados.
Início: Fale com a gente para saber mais
Local: Sede Gastronomia, Curitiba
2.400
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