Cursos de gastronomia – Curitiba

Escola de confeitaria – cursos de especialização

  • Curitiba
  • O mundo da confeitaria é fascinante. Através de mãos hábeis, associadas às
    técnicas que evoluem constantemente, o Pâtissier transforma ingredientes
    em verdadeiras obras de arte, que encantam e surpreendem a todos.

    Os cursos da Escola de Confeitaria são independentes, você pode cursar
    um de cada vez, e todos contribuem para o aperfeiçoamento, diferenciação e valorização do Pâtissier.

    Conheça nossos cursos em: Ponta Grossa

    CURSO CAKE DESIGN: Ensina técnicas e habilidades artísticas em arquitetura de bolos, bicos de confeitar, pasta americana, drip e naked cake, design em flores, renda, pastilhagem e muitos outros conteúdos que vão surpreender e enriquecer seus conhecimentos.

    CURSO CAKE DESIGN AVANÇADO: Ensina técnicas avançadas para design de bolos, como pressed flowers, flores espatuladas, design floral, shag cake, design com balões, mesas de fechamento e muitas outras técnicas.

    CURSO DOCES FINOS E ARTE EM BOLACHAS DECORADAS: Aprenda as fazer as massas base para a confecção dos doces finos, técnicas de produção de cremes, geleias e compotas, aplicação de chocolates, geleificados e mousses, uso do merengue francês e mesa de finalização. Para a preparação das bolachas decoradas você vai aprender a produção dos diversos tipos de massas, glaçagens, técnicas de decoração e pintura, trabalho com bico de confeitar, montagem e finalização, além de mesa de finalização.

    CURSO CHOCOLATERIA: Bombons de moldes ou de cortes a tabletes, trufas, ovos, decorações com pistola, pincel e mão livre, Técnicas e Produção de Recheios e Texturas, análise sensorial, e muitas outras técnicas e preparos.

    CURSO DOCES DE VITRINE: A forma de produzir, finalizar e apresentar os preparos, é determinante para a atração do cliente, estratégia e o sucesso nas vendas. A Especialização em Doces de Vitrine, além de ensinar técnicas de produção de bases, cocção de massas, recheios e coberturas, entre outras, vai entregar ferramentas para apresentação e montagem da vitrine de doces, bem como embalagens e mesa de finalização.

    Início: Março | Agosto

    Aulas: cada curso tem duração 1 semana

    Período: tarde / noite

    Carga horária: 30 horas/aula cada curso

    Local: Sede Gastronomia, Curitiba

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