ANDREA FOLLADOR

ANDRÉA FOLLADOR

Iniciou na área da docência em 1996. Prestou serviços para grandes empresas como Electrolux e Batavo. Ministra aulas de sobremesas clássicas, técnicas de congelamento e microondas há 15 anos para grandes empresas e atua como Cake Designer pelo método Celebrate/Wilton na área de alta confeitaria há 11 anos. Fez curso de Chef de Cuisine Restaurateur no Centro Europeu, após foi para França e fez vários cursos de reciclagem na área de Pâtissèrie no “L’atelier des chefs” e seguiu na área de doces finos e clássicos. Fez cursos de atualização com Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan. Foi professora no SENAI, e SESC Paraná, atuou como colunista da Revista Viva Leve por 2 anos e do Suplemento Viver Bem Gazeta do Povo por 1 ano, tendo sido jurada da Revista Veja em Curitiba no ano de 2008. Presta assessoria para a rede de hotéis Mabu, faz inserções na Ric Tv ensinando deliciosos preparos e atualmente, ministra aulas no Centro Europeu nos cursos de Chef de Cozinha, e Pâtissérie e Boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtissèrie.