SANDRA ZOTTIS

Formada no curso técnico e superior de Viticultura e Enologia (Bento Gonçalves – RS). Pós graduada em Viticultura e Enologia (Tuiuti - PR). Pós-graduada em EAD (Opet - PR.). Atuação profissional na Vinícola Dal Pizzol e na rede de Lojas Vino! e Magnum Importadora. Responsável por treinamentos, palestras e degustações para clientes e restaurantes. Professora de Enogastronomia no Centro Europeu, para os Cursos de Chef de Cuisine Restaurateur, Hotelaria Design e Eventos e Sommelier. Professora do curso de Pós-graduação em Enogastronomia (Univali – SC) ; Enogastronomia (Univel – PR) Sócia Fundadora do Instituto Cultural do Vinho e Integrante da Associação Brasileira de Enologia. Presidente fundadora da Confraria Feminina do Vinho de Curitiba. Jurada em Concursos de Vinhos como; La Mujer Elige (Mendoza Argentina; Vinhos do Brasil, representando a Associação Brasileira de Enologia; Portugal Wine Challenger (Portugal).