HERMES CUSTÓDIO

Hermes Custódio é atualmente o Chef Executivo responsável pelo Buffet do Castelo do Batel. Iniciou sua carreira no  trattoria Dell´Arte com o  Chef Valdir Dudek Lubav em Curitiba, e após um ano, passou a ser o 1º cozinheiro do Sun Red. Em 2003 entrou no Boulevard como cozinheiro para o Chef Celso Freire, terminando seu período lá como Sous Chef. No ano de 2007 esteve por 40 dias no Il Vingneto, em Alba, na  Itália junto com o grupo Pio Ceazares. Também responsável pela cozinha do Vin Bistro, de 2008 a 2010. Contratado pelo Buffet do Castelo, onde permanece há oito anos; traz, além dos deliciosos sabores aos pratos, o requinte e sofisticação aos menus desenvolvidos com exclusividade para o espaço de eventos Castelo do Batel. Além de toda a experiência, possui também em seu currículo o curso no instituto Alain Ducasse em Paris, na França, sobre técnica de cozimento Sous-Vide com Chef Christopher Larrat.