Agenda de Eventos

Calendário


17/10/2018 à 17/10/2018, das 09:00

Vitrine Gastronômica

Venha conhecer o vitrine Gastronômica.
O Centro Europeu te convida a ter uma experiência gastronômica incrível com os melhores fornecedores de Curitiba.

Teremos:
Oficinas mão na massa
Aulas show
Palestras
Expositores

Parceiros Confirmados:
SEG
Way Beer
Curitiba Santé
Prática
Tramontina
Germer
Porto a Porto

– Data: 17/10/2018
– Horário: 09:00 às 21:00 hrs
– Evento gratuito
– Vagas limitadas

Para as oficinas é necessário inscreve-se pelo sympla:

– Aula show “O poder do coletivo na gastronomia e as tendências da sustentabilidade com o Restaurante Quintana
https://www.sympla.com.br/o-poder-do-coletivo-na-gastronomia-e-as-tendencias-da-sustentabilidade-com-gabriela-do-quintana__375803

– Palestra Horta Lapinha
https://www.sympla.com.br/palestra-horta-lapinha__37583

– Cozinha Ayurveda (Ervas e Especiarias) com ASTRID e REINHARD PFEIFFER
https://www.sympla.com.br/aula-show–palestra-sobre-cozinha-ayurveda__375857

– Oficina de Levan (fermentação natural) com o Chef Jeferson Trevisan do Moinho Anaconda
https://www.sympla.com.br/oficina-de-levain—anaconda__375815

– Aula show: como cultivar o levain e fazer seu pão fermentado com Bee Bread
https://www.sympla.com.br/aula-show-como-cultivar-o-levain-e-fazer-seu-pao-fermentado-com-bee-bread__375811

– Oficina de Cerveja Artesanal com Alessandro de Oliveira Mestre Cervejeiro da Way Beer
https://www.sympla.com.br/oficina-de-cerveja-artesanal-com-alessandro-de-oliveira—way-beer__375883

– Oficina de curiosidades sobre a porcelana da Germer
https://www.sympla.com.br/oficina-de-curiosidades-sobre-a-porcelana-da-germer__375993

– Oficina de degustação orientada de Azeites de Oliva com Flávio Bin da Porto a Porto
https://www.sympla.com.br/oficina-de-azeite-com-flavio-bin-da-porto-a-porto__375879

– Palestra sobre o método de ensino das escolas do SEG com a Valquiria Macdowel representante do SEG
https://www.sympla.com.br/palestra-sobre-o-metodo-de-ensino-das-escolas-do-seg-com-a-valquiria-macdowel__375909

– Palestra “Empreendedorismo saudável” com Veg Lev
https://www.sympla.com.br/palestra-empreendedorismo-saudavel-com-veg-lev__375843

– Oficina de Vinhos com o Sommelier Flávio Bin da Porto a Porto
https://www.sympla.com.br/oficina-de-vinhos-com-flavio-bin__375870

– Oficina sobre os tipos de ligas de metais utilizadas nas panelas Tramontina – Manhã
https://www.sympla.com.br/oficina-de-sobre-os-tipos-de-ligas-de-metais-utilizadas-nas-panelas-tramontina__379287

– Oficina sobre os tipos de ligas de metais utilizadas nas panelas Tramontina – Tarde
https://www.sympla.com.br/oficina-de-sobre-os-tipos-de-ligas-de-metais-utilizadas-nas-panelas-tramontina__375906

– Oficina de Mini bolo de café vegano com Chef Paty Araujo
https://www.sympla.com.br/mini-bolo-de-cafe-vegano-com-chef-paty-araujo__381369

– Oficina de Utilização de Forno Combinado e Ultra Congelador – Manhã
https://www.sympla.com.br/utilizacao-de-forno-combinado-e-ultra-congelador__381374

– Oficina de Utilização de Forno Combinado e Ultra Congelador – Tarde
https://www.sympla.com.br/utilizacao-de-forno-combinado-e-ultra-congelador__383184

– Oficina de Levan (fermentação natural) com o Chef Jeferson Trevisan do Moinho Anaconda – Tarde
https://www.sympla.com.br/oficina-de-levan-fermentacao-natural-com-o-chef-jeferson-trevisan-do-moinho-anaconda—tarde__384274