CHEF DE CUISINE – RESTAURATEUR

Diferenciais

  • Nosso método é concebido nos moldes das melhores escolas europeias, e são aplicadas avançadas técnicas de ensino em parceria com instituições internacionais, como o SEG – Swiss Education Group na Suiça. Com a parceria, os alunos do curso de Chef de Cuisine e Restaurateur do Centro Europeu poderão optar por módulos de especialização complementares na Suíça, com duração de 6 até 18 meses, nos cursos de gastronomia oferecidos pelo Swiss Education Group.
  • É a única escola de ensino livre do Paraná nos moldes das mais importantes escolas de gastronomia do mundo, que ao contrário das instituições de ensino obrigatório e regulamentado pelo governo, tem total liberdade de dar uma formação 100% atualizada e voltada para questões práticas exigidas pelo mercado, formando o verdadeiro CHEF DE CUISINE, com os melhores e mais premiados Chefs.
  • A única escola que conta com uma equipe de professores formada por aproximadamente 20 dos mais renomados Chefs de Curitiba e do Brasil, sendo que muitos possuem reconhecimento internacional.
  • É a única escola que conta com uma equipe para compra de insumos, que é feita diariamente e com agilidade em qualquer parte do mundo.
clique aqui e reserve sua vaga!

Professores