CHEF DE CUISINE + RESTAURATEUR

Conteúdo

CHEF DE CUISINE

  • Cozinha Clássica
  • Cozinha Contemporânea
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Criativa
  • Gastronomia Funcional
  • Técnicas e Métodos de Cocção
  • Bases da Cozinha
  • Sobremesas Clássicas
  • Enogastronomia
  • Técnicas de Garde-Manger
  • Práticas e Visitas Técnicas de Conhecimento de Mercadorias
  • Técnicas de Mise en Place
  • Molhos Clássicos
  • Gastronomia Responsável
  • Conhecimentos de Mercadorias
  • Análise Sensorial – Aroma & Sabor

Gestão e Restaurateur

  • Técnica de Compras
  • Marketing de Restaurantes
  • Planejamento Físico de Cozinhas Profissionais
  • Planejamento Nutricional de Cardápios
  • Técnicas de Serviços
  • Administração de Pessoal
  • Higiene e Saúde – A.P.P.C.C.
  • Formação e Fortalecimento de Equipes
  • Custos e Formação de Preços
  • Plano de Negócios

* Conteúdo Programático de referência, sujeito a atualização a qualquer momento.

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