Gastronomia

Compartilhe

0
Shares
0 0 0 0
2609
22 de setembro de 2017

Aprenda a fazer uma receita light e simples de bacalhau!


Este preparo é pra você que gosta de comer sem culpa. Aproveite!

250 g de bacalhau seco
1 pimentão grande cortado em tiras ou rodelas (amarelo ou vermelho)
1 cebola grande cortada em rodelas
300g de batata em rodelas descascadas e cozidas ou a mesma quantidade de mini batatas cozidas com casca.
Azeitonas
2 ovos cozidos
2 dentes de alho cortados em lâminas
Salsinha picada
Pimenta do reino

Modo do Preparo
Dessalgue o bacalhau. Refogue os ingredientes separadamente para poder montar o prato. Para quem quiser ainda mais light é possível substituir a batata por abobrinha. Pegue um prato que pode ir ao forno e monte camadas (cebola, batata, bacalhau, pimentão, tomates, azeitona e ovos) e regue com azeite a gosto e leve ao forno até dourar.

Curte cozinhar? Então conheça o curso de Chef de Cuisine + Restaurateur do Centro Europeu. goo.gl/mvqFJM

 
Referência: Curitiba Gastronômica

Compartilhe:


Deixe seu comentário