Posts Recentes

Ao estudar um pouco mais sobre o universo da gastronomia, todo cozinheiro sabe a importância da reprodução de receitas a fim de fixar o conhecimento adquirido. Porém, a identidade autoral só se constrói com pratos próprios. Isso só vem após muita prática, estudo e amplo domínio das técnicas clássicas, adicionando criatividade a toda essa bagagem. O […]

Aqui no nosso blog você foi apresentado pra a Hosco, maior rede social de hotelaria, turismo e gastronomia do mundo! Também contamos aqui os 3 motivos pelos quais você, aluno e ex-aluno do Centro Europeu, deve amar essa parceria de sucesso. Mas você sabe por que você deve fazer parte dessa rede? Se ainda está em […]

Muitas pessoas têm intimidade com a cozinha, mas poucas veem essa sintonia com as panelas como algo que pode ser levado a sério a ponto de se tornar profissional. Quem toma essa decisão deve saber que, assim como em toda profissão, a gastronomia também exige muito estudo, dedicação e prática para se obter o sucesso […]

Você já conhece a Hosco? A maior rede de hotelaria e gastronomia do mundo veio para ficar e fechou uma parceria exclusiva no Brasil com a escola que permite que você tenha o melhor do mundo ao seu alcance…O CENTRO EUROPEU! Na rede os nossos alunos de hotelaria, turismo e gastronomia tem a possibilidade de […]

A fotografia é uma das artes mais complexas que existem, ela é capaz de comportar jornalismo, realidade, emoção, drama, alegria, fantasia, surrealismo, artes abstratas, registros cotidianos e muito mais. Dentro dessa matriz cultural encontramos a fotografia publicitária, um dos completos estilos fotográficos. Por se tratar de um instrumento de venda, a fotografia publicitária é praticamente […]

Por Gustavo Piaskoski Sou o Gustavo, tenho 20 anos e há 5 trabalho como ator. Comecei a cursar teatro em Curitiba, quando me deparei com uma oportunidade de casting no Centro Europeu. Fui chamado no final de 2014 para gravar com uma turma, foi minha primeira vez na frente das câmeras. O trabalho foi passado em sala […]